669bobrishep996
Продвинутый юзер
- Реакции
- 57
Ты от туда)Давай в деревни. Хацапетовка.
Ты от туда)Давай в деревни. Хацапетовка.
А то!Ты от туда)
СогласенКак то слабенько ребятки вы конкурс хотите)))
Привет!!! Отличный конкурс!!! участвую +1Липецк на сотку мефаИ снова здравствуйте друзья. Время тяжолое,но мы не унываем - и хотим порадовать вас нереальным конкурсом!!!!!
Покажите свое желание - остальное за нами!!!
Просто проявите актив, расскажиет историю, отсавьте отзыв - все что угодно!
Если данная тема наберет 333 сообщения - проводим конкурс с призом за первое место в 100гр! Будет еще много других более мелких призов!
Если тема неберет 666 сообщений - запускаем дополнительный конкурс с призовым фондом 50 000р!!
Не забудьте подписаться на нас - что бы не пропустить этот и множество других конкурсов!
Это просто сумашествие - но мы готовы сделать это для вас!
Провинция РЕШАЕТ сойти с ума!!!
Поехали!!!!
Сначала набить 300 постов на этой веткеПривет!!! Отличный конкурс!!! участвую +1Липецк на сотку мефа
Бро подскажи как участвовать?
Отличная тема!И снова здравствуйте друзья. Время тяжолое,но мы не унываем - и хотим порадовать вас нереальным конкурсом!!!!!
Покажите свое желание - остальное за нами!!!
Просто проявите актив, расскажиет историю, отсавьте отзыв - все что угодно!
Если данная тема наберет 333 сообщения - проводим конкурс с призом за первое место в 100гр! Будет еще много других более мелких призов!
Если тема неберет 666 сообщений - запускаем дополнительный конкурс с призовым фондом 50 000р!!
Не забудьте подписаться на нас - что бы не пропустить этот и множество других конкурсов!
Это просто сумашествие - но мы готовы сделать это для вас!
Провинция РЕШАЕТ сойти с ума!!!
Поехали!!!!
приветствую тебяДавай посты все набиваем и ахуительные истории тут вспоминаем, делимся, давайте друзья - пришло время ахуительных историй! Одна чтоб лучше другой, провинция решит чей стэндап был зачетнее)
Чего именно?Много хотите
конкурс на 100грамм. Ладно мне в нем ничего не светит ))Чего именно?
Почему так думаешь?конкурс на 100грамм. Ладно мне в нем ничего не светит ))
Я думаю, у каждого есть шанс)конкурс на 100грамм. Ладно мне в нем ничего не светит ))