Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WSHOP24.BIZ/NET - ЦЕНТР(Воронеж, Россошь, Новая Усмань, Семилуки, Углянец, Нововоронеж, Бутурлиновка, Орлово, Рамонь, Острогожск, Новох) ОТ 700р/АДРЕС
Всё везде работают.. только вот большинство .. игры и развликухи проводят, пробы и тесты товара .
А вы сразу... ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.
Как-то не праведно звучит... Реклама двигатель торговли.. законы маркетинга.
Поверь, мы уже не в какой рекламе не нуждаемся и от твоего отзыва тут не горячо не холодно не станет. И друг не надо нас учить как тут все работает, мы в деле очень давно и побольше тебя знаем что и как лучще)) удачи!
Всё везде работают.. только вот большинство .. игры и развликухи проводят, пробы и тесты товара .
А вы сразу... ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.
Как-то не праведно звучит... Реклама двигатель торговли.. законы маркетинга.
Поверь, мы уже не в какой рекламе не нуждаемся и от твоего отзыва тут не горячо не холодно не станет. И друг не надо нас учить как тут все работает, мы в деле очень давно и побольше тебя знаем что и как лучще)) удачи!
если я правильно думаю про тот случай. Ты сам виноват и написал, что тебе нужны кристаллы, и не уточнил что мефедрон. В чем ты тут винишь нас? Зачем клевечишь, что тебе именно подложили!? Надо говорить нормально, конкретно, а ты так сказал... я так и отталкнулся от твоих слов. По этому, винить тебе нужно только себя и учиться выражать свои мысли правильно.
Всех приветствую друзья!!!
Доношу до вашего сведения, что мы запустили продажи в городе Тула!!! В наличие Мефедрон, свежие клады! Ждем вас за покупками на нашем сайте wshop24.biz и https://*****.com/stores/523
Тут это писать обязательно!Жду не давно,но вот вся ситуация напрягает и не дает покоя.Может быть залог вернули б сразу как это обычно делается,но...
Сообщение обновлено:
Значит: когда гидра слегла,с ней же лег магазин,остался товар.Денег нет.Пишу данному шопу,есть товар,договорились.Залил клады.Купили.Дают МК 5г меф,раскидываю,заливаю.Выплата.Выдают 2 по 2г альфы,,забираю раскидываю заливаю.После начались заморочки с авто,тут я начал ебать мозг с работой магазину,так не было возможности работать без авто + еще обменник подвел.на этот момент залог был 17к,выдают опять 2по2гр альфы. И вот эти 2по 2гр альфы посчитали за 17к.Вопрос был поставлен ребром,либо ты работаешь либо забираешь 4гр альфы либо раскидываешь 8 по 05,они продаются и идут плюсом к 17к.Хорошо,это ведь лучший вариант будет.Ну забрал,раскидал.Проходит два дня,клады ушли.Пишет МК готов под тебя.-Мне не нужен,мне нужна выпалата ответил я.После там хуйня времени,бухгалтер взял от куда то проблемные адреса,когда не было ни одного вопроса от покупателя,там может с поиском что помочь или что.Да так не было.Вообщем не нашли три мефедрона и 2-3 адреса с альфой. 2 или 3 адреса,Вы не знаете??В конечном итоге бухгалтер насчитал 19800 залог - 9800 за проблемные адреса,это 10к мой залог,который я забираю вот уже сегодня третий день.
Тут это писать обязательно!Жду не давно,но вот вся ситуация напрягает и не дает покоя.Может быть залог вернули б сразу как это обычно делается,но...
Сообщение обновлено:
Значит: когда гидра слегла,с ней же лег магазин,остался товар.Денег нет.Пишу данному шопу,есть товар,договорились.Залил клады.Купили.Дают МК 5г меф,раскидываю,заливаю.Выплата.Выдают 2 по 2г альфы,,забираю раскидываю заливаю.После начались заморочки с авто,тут я начал ебать мозг с работой магазину,так не было возможности работать без авто + еще обменник подвел.на этот момент залог был 17к,выдают опять 2по2гр альфы. И вот эти 2по 2гр альфы посчитали за 17к.Вопрос был поставлен ребром,либо ты работаешь либо забираешь 4гр альфы либо раскидываешь 8 по 05,они продаются и идут плюсом к 17к.Хорошо,это ведь лучший вариант будет.Ну забрал,раскидал.Проходит два дня,клады ушли.Пишет МК готов под тебя.-Мне не нужен,мне нужна выпалата ответил я.После там хуйня времени,бухгалтер взял от куда то проблемные адреса,когда не было ни одного вопроса от покупателя,там может с поиском что помочь или что.Да так не было.Вообщем не нашли три мефедрона и 2-3 адреса с альфой. 2 или 3 адреса,Вы не знаете??В конечном итоге бухгалтер насчитал 19800 залог - 9800 за проблемные адреса,это 10к мой залог,который я забираю вот уже сегодня третий день.
Я тебе уже объяснял!!! Ты почему все выворачиваешь так как будто тебя наебали? Твои клады продавались и на сайте wshop и на блекспруте!!! Если ты не видел проблем на wshope этио не означает что их не было!!! Давай я тебе скрин сделаю с твоими ненаходами на блекспруте, чтобы ты прежде чем тут эту палемику разводить был в курсе за свои косяки!!! Тебе выдали мк и ты говоришь, что не хочешь работать, а как ты хотел, чтобы тебе все выплати + ты мк еще с собой прихватил?? Умник... да насчитали именно так! Потому что товар мы продаем в мелкую розницу и по мелкой рознице 8шт по 05гр выходили именно на сумму твоего залога, по этому я тебе так и сказал либо ты забираешь товар либо ты раскидываешь и мы считаемся! Ты решил у нас на ветке нагавнить? Друг я щас со всеми твоими косяками пойду и на твоей ветке такой коммент оставлю, что к тебе потом больше не кто не зайдет! Я тебе 50 раз уже объяснял тем, что выплата от меня не зависит, мы точно так же ждем как и ты, вот и все!
Сообщение обновлено:
Всех приветствую друзья!!!
Доношу до вашего сведения, что мы запустили продажи в городе Тула!!! В наличие Мефедрон и MDMA кристаллы, свежие клады! Ждем вас за покупками на нашем сайте wshop24.biz и https://***** .com/stores/523
Я тебе уже объяснял!!! Ты почему все выворачиваешь так как будто тебя наебали? Твои клады продавались и на сайте wshop и на блекспруте!!! Если ты не видел проблем на wshope этио не означает что их не было!!! Давай я тебе скрин сделаю с твоими ненаходами на блекспруте, чтобы ты прежде чем тут эту палемику разводить был в курсе за свои косяки!!! Тебе выдали мк и ты говоришь, что не хочешь работать, а как ты хотел, чтобы тебе все выплати + ты мк еще с собой прихватил?? Умник... да насчитали именно так! Потому что товар мы продаем в мелкую розницу и по мелкой рознице 8шт по 05гр выходили именно на сумму твоего залога, по этому я тебе так и сказал либо ты забираешь товар либо ты раскидываешь и мы считаемся! Ты решил у нас на ветке нагавнить? Друг я щас со всеми твоими косяками пойду и на твоей ветке такой коммент оставлю, что к тебе потом больше не кто не зайдет! Я тебе 50 раз уже объяснял тем, что выплата от меня не зависит, мы точно так же ждем как и ты, вот
А как по другому,наебали.Вы меня наебали!Конечно же я не видел проблем,возможно клиент не может найти,и ты такой,это ненаход.Так?Курьеру минус.Скрин скидывай,на блекспруте модер в курсе,посмотрит.Как ты не помнишь,ты мне скинул просто эти последние МК,буду не буду работать,я ничего не сказал.И с чего ты решил "чтобы тебе все выплати + ты мк еще с собой прихватил??"С каких моих слов тебе стало так казаться?
Ты решил у нас на ветке нагавнить?Да,решил.Только не гавнить,а рассказать другим курьерам по факту,что и как?И если со мной так обошлись,то ты подумай может и с тобой такое и с другими курьерами.Я расписываю сейчас тут потому что знаю за свой сделанный клад,все они были на месте.Что Вы там отвечали клиентам не понятно,что просто когда я именно ухожу.Бах бля,у тебя то тут ненаходы.И что я приходил со своим товаром что работал,все Вы сравняли в ноль.А по поводу ветки,моей ветке.Тебе есть что сказать,пиши туда.И ты знаешь,по общению нормальный тип,твоя должность,выполняешь все в срок.Претензий нет.Но...видишь приходится нам с тобой общаться как
А как по другому,наебали.Вы меня наебали!Конечно же я не видел проблем,возможно клиент не может найти,и ты такой,это ненаход.Так?Курьеру минус.Скрин скидывай,на блекспруте модер в курсе,посмотрит.Как ты не помнишь,ты мне скинул просто эти последние МК,буду не буду работать,я ничего не сказал.И с чего ты решил "чтобы тебе все выплати + ты мк еще с собой прихватил??"С каких моих слов тебе стало так казаться?
Ты решил у нас на ветке нагавнить?Да,решил.Только не гавнить,а рассказать другим курьерам по факту,что и как?И если со мной так обошлись,то ты подумай может и с тобой такое и с другими курьерами.Я расписываю сейчас тут потому что знаю за свой сделанный клад,все они были на месте.Что Вы там отвечали клиентам не понятно,что просто когда я именно ухожу.Бах бля,у тебя то тут ненаходы.И что я приходил со своим товаром что работал,все Вы сравняли в ноль.А по поводу ветки,моей ветке.Тебе есть что сказать,пиши туда.И ты знаешь,по общению нормальный тип,твоя должность,выполняешь все в срок.Претензий нет.Но...видишь приходится нам с тобой общаться как
Честный друг, тебя не кто не наебывал и даже не пытался, у нас такое не практикуется как видишь не у кого проблем не возникало и не кто не жалдовался. У нас есть бухгалтер который считает курьеров и соответственно все ненаходы и проблемы, мне передали информацию по тебе, а я тебе передал. То что выплату ждешь уже 3 дня, я тебя понимаю что это не приятно, но бля я делаю все от себя зависящее чтобы тебе уже как можно скорее выплатили твои деньги! Были бы у меня монеты, я бы уже давно тебе их заслал.