так и я с Уфы но ничего еще не получил))я писал выше про уфу, у них 20 мест, 7 забито и отзывы во всю летят от них уже
так и я с Уфы но ничего еще не получил))я писал выше про уфу, у них 20 мест, 7 забито и отзывы во всю летят от них уже
а тебе вообще хватиттак и я с Уфы но ничего еще не получил))
Пойду вскроюсь че))а тебе вообще хватит![]()
так и я с Уфы но ничего еще не получил))
ХЗ я ему писал что бы про меня не забыли. В итоге забылиПару дней назад " Крок" писал,что никак не собирутся пробующие и раздаёт тем, кто был на тот момент.
так вот, насобирались же народ просит))Пару дней назад " Крок" писал,что никак не собирутся пробующие и раздаёт тем, кто был на тот момент.
тяжелый трудовой день, но впереди два выходных, в первый из которых надеемся на пробник от крока))ВСЕМ ПРИВЕТ
Как день прошёл???
Как настроение???
Акуенно почтиВСЕМ ПРИВЕТ
Как день прошёл???
Как настроение???
Хренова. Проб нет.ВСЕМ ПРИВЕТ
Как день прошёл???
Как настроение???
Кто ждёт всегда дождётся)тяжелый трудовой день, но впереди два выходных, в первый из которых надеемся на пробник от крока))
Года через три нуКто ждёт всегда дождётся)
Дп согласен именно он поднимет здесь настроение каждому из НИЖНЕГО НОВГОРОДАтяжелый трудовой день, но впереди два выходных, в первый из которых надеемся на пробник от крока))
Долго)))Года через три ну![]()
Приветик ТаТАкуенно почти
Приветик) ти как?
Спал?)Приветик ТаТ
Я тоже окуенно
День прошёл на лёгкие
Валялся на кроватке весь день
Единственно что плохо
Это что в одиночестве
А так всё класс джем проб в Ни Но
обещанного три года ждут)) да не парься ты, никто еще ничего не получил, все ждут так же как и ты)Года через три ну![]()
Челябинск обрадуется не меньше))Дп согласен именно он поднимет здесь настроение каждому из НИЖНЕГО НОВГОРОДА
![]()