За 250к сам вари я за 160 варил и не жаловался, но все равно доуя дорого
Tony3289 Пассажир Сообщения 51 Реакции 8 29 Апр 2022 #21 thanks_man написал(а): За 250к сам вари Нажмите для раскрытия... я за 160 варил и не жаловался, но все равно доуя дорого
thanks_man написал(а): За 250к сам вари Нажмите для раскрытия... я за 160 варил и не жаловался, но все равно доуя дорого
ALFABEST продаем много альфы и мефа Проверенный продавец Сообщения 7 Реакции 2 Сделки 4 5 Май 2022 #24 Tony3289 написал(а): я за 160 варил и не жаловался, но все равно доуя дорого Нажмите для раскрытия... Наверное лет 5 назад) ELPaso написал(а): Брал кто? Нажмите для раскрытия... Продажи идут, всем все нравится, пока никто не отписался на ветке) ubivatelkomarov написал(а): пробы Питер сюалтесьь? Нажмите для раскрытия... Проб нет, но возможно скоро будут)
Tony3289 написал(а): я за 160 варил и не жаловался, но все равно доуя дорого Нажмите для раскрытия... Наверное лет 5 назад) ELPaso написал(а): Брал кто? Нажмите для раскрытия... Продажи идут, всем все нравится, пока никто не отписался на ветке) ubivatelkomarov написал(а): пробы Питер сюалтесьь? Нажмите для раскрытия... Проб нет, но возможно скоро будут)
Tony3289 Пассажир Сообщения 51 Реакции 8 5 Май 2022 #25 ALFABEST написал(а): Наверное лет 5 назад) Продажи идут, всем все нравится, пока никто не отписался на ветке) Проб нет, но возможно скоро будут) Нажмите для раскрытия... 5 месяцев назад
ALFABEST написал(а): Наверное лет 5 назад) Продажи идут, всем все нравится, пока никто не отписался на ветке) Проб нет, но возможно скоро будут) Нажмите для раскрытия... 5 месяцев назад
P Pechen116 Пассажир Сообщения 8 Реакции 3 8 Май 2022 #26 Уважаемые покупатели, воспользовался ли кто услугой данного шопа? Интересны отзывы
ALFABEST продаем много альфы и мефа Проверенный продавец Сообщения 7 Реакции 2 Сделки 4 Четверг в 20:37 #28 связались