Извиняюсь)Друзья двое выше - если хотите избежать бана, не ведите диалог о чужом шопе, поправьте сообщения, спасибо!
+ на пробу, с меня развёрнутый отзывНАРОД! РОСТОВ!!! ЕСТЬ 2-3 МЕСТА В АКСАЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОБУ МЕФ КРИСТАЛЛ! КТО ПОЕДЕТ?
Почему же! Каждый день проводим конкурсы по городам, где представлены![]()
А Самара? Давайте на Самару))Да сейчас обсуждаем, какие города буду следующими. Пока фаворит Новосибирск!
Вокруг)Что то тихо как то.. Где шум?))
Таганрога вообще не было) он как бы есть, но его как бы нет)Липецк недавно был, бро! ) не можем же мы один город качать неделями ! )
Да мы так, что б помнили о нас)))Липецк недавно был, бро! ) не можем же мы один город качать неделями ! )
А Калининград бывает вапще?Липецк недавно был, бро! ) не можем же мы один город качать неделями ! )
Бро ответь в личку!!!Да сейчас обсуждаем, какие города буду следующими. Пока фаворит Новосибирск!
Новосиб ты ли это)Да сейчас обсуждаем, какие города буду следующими. Пока фаворит Новосибирск!
Привет Новосибирска отличная идея!) Новосибирска много не бываетДа сейчас обсуждаем, какие города буду следующими. Пока фаворит Новосибирск!