Жизнь в России
Пассажир
- Реакции
- 5
Можете подсказать такие?
P.s. с Ccleaner есть некоторые проблемы
P.s. с Ccleaner есть некоторые проблемы
сбрось на заводские настройки, продай и купи новый девайсУ каждого приложения с такой функцией найдуться десятки отзывов что оно ничего не удаляет. Не знаю как быть
Ты балда? Телефон сразу изымут если за тобой слежка (уже не из твоих рук, чтобы ты об этом не узнал и не испугался) и вытащат все твои файлы. Зачем улики оставлятьсбрось на заводские настройки, продай и купи новый девайс
Какие там файлы после hard reset'а останутся? НикакихТы балда? Телефон сразу изымут если за тобой слежка (уже не из твоих рук, чтобы ты об этом не узнал и не испугался) и вытащат все твои файлы. Зачем улики оставлять
Кучу ссылок выдает поиск при запросе:"как восстановить файлы при сбросе настроек до заводских"Какие там файлы после hard reset'а останутся? Никаких
в топике об этом речи не было, ссклинер то вообще утилита просто для улучшения быстродействия системы и очистки ее от старого мусора типа логов и кешей, если ты в курсе что за тобой следят тупо физическое уничтожение в хлам, чтоб на 100%Ты балда? Телефон сразу изымут если за тобой слежка (уже не из твоих рук, чтобы ты об этом не узнал и не испугался) и вытащат все твои файлы. Зачем улики оставлять
там есть очень много условий, и не факт что получитсяКучу ссылок выдает поиск при запросе:"как восстановить файлы при сбросе настроек до заводских"
Нда, нормальная анонимностьтам есть очень много условий, и не факт что получится
C флэш памятью так, да, поэтому нужно сначала всё зашифровать, стереть ключ и потом сбрасывать.Нда, нормальная анонимность
Хардресет или удаление или быстрое форматирование не удаляют данные, а сбрасывают маячки с файлов, чтоб система считала эти места свободными для записи, а маячки легко восстанавливаются. Форматировать нужно с перезаписью всех ячеек случайными символами в пару проходов. Тогда ничего не останется, за исключением отработавших и отключенных ячеек, с которых уже никогда ничего не удалить (особенность твердотельников).Какие там файлы после hard reset'а останутся? Никаких
А как объяснить не затирание ячеек с первого раза? Остаточная намагниченность? И что за отработавшие ячейки? Ячейки которые механически повреждаются со временем? На них навсегда остается информация которую можно в любой момент через программы вытащить?Хардресет или удаление или быстрое форматирование не удаляют данные, а сбрасывают маячки с файлов, чтоб система считала эти места свободными для записи, а маячки легко восстанавливаются. Форматировать нужно с перезаписью всех ячеек случайными символами в пару проходов. Тогда ничего не останется, за исключением отработавших и отключенных ячеек, с которых уже никогда ничего не удалить (особенность твердотельников).
Не бубни. Ни одной темы, которая на 100% объясняет как избавиться от удаленных файлов. Одни доводы и теории. Или мне для этого 1000 форумов и статей нужно перечитатьСлышавшие звон, но не могущие определить где...
не знаю как на текущих технологиях (небыло необходимости), но на тойже виндовс хп я в свое время вытаскивал, какую-то часть информации со своего диска, который 3-4 раза перезаписывался новой системойНе бубни. Ни одной темы, которая на 100% объясняет как избавиться от удаленных файлов. Одни доводы и теории. Или мне для этого 1000 форумов и статей нужно перечитать
А смысл мне объяснять школоте что такое хорошо а что такое плохо?Не бубни. Ни одной темы, которая на 100% объясняет как избавиться от удаленных файлов. Одни доводы и теории. Или мне для этого 1000 форумов и статей нужно перечитать