PutinLaLaLey
Пассажир
- Реакции
- 0
Дело такое, мне 17 лет, родители никуда не отпускают, ни погулять, даже в кино сходить( только с мамой). Никуда не отпускают далеко, не разрешают найти работу и начать зарабатывать деньги, вообще ничего, я даже в другой район не могу уйти просто погулять с другом. Я вообще не понимаю что будет через 3 года, что мне ждать от них. Я даже не могу выйти во двор без разрешения. Если у вас была такая ситуация, поделитесь её решением, пожалуйста, люди....
Может есть какие - то психологические воздействия на людей? Гипноз? Что то ещё? Забыл сказать что матери уже 49, и мы до сих пор живём с её родителями и она у мамы просто как пешка, она её командует, а она исполняет её требования... Ещё ищу работу любую, 150 РУБЛЕЙ в неделю устроит(закажу еду из БК)
Спасибо заранее за помощь!
ТГ: bird240
Может есть какие - то психологические воздействия на людей? Гипноз? Что то ещё? Забыл сказать что матери уже 49, и мы до сих пор живём с её родителями и она у мамы просто как пешка, она её командует, а она исполняет её требования... Ещё ищу работу любую, 150 РУБЛЕЙ в неделю устроит(закажу еду из БК)
Спасибо заранее за помощь!
ТГ: bird240
Последнее редактирование: