На Гидре доступны заказы по регионам РФ.Посмотреть вложение 28854
Посмотреть вложение 17482
Посмотреть вложение 28671
![]()
Открыты следующие вакансии:
1. Перевозчик по регионам и другим СНГ с депозитом = 2 100$
2. Склад с депозитом = 700$
3. Курьер с депозитом = 70$
![]()
МДМА (эйфоретик)
![]()
Мефедрон (эйфоретик)
![]()
На данный момент доступны только предзаказы по Украине и России с возможностью доставки в другие СНГ.
Работаем через гаранта по условию нашего пункта: 50% выплачивает заказчик за сделку на наш БТС, ибо мы рискуем уже не первый раз потерять свои деньги за немалый объём товара (последний случай был с поставкой в Казахстан из России).
Если кого-то не устраивает наш пункт условия заказа, просим выбирать другого поставщика. Мы являемся, прежде всего, поставщиком по всей Украине на сегодняшний момент.
Всегда помните и знайте, что мы возвращаем ваши деньги в случае некорректной работы нашего персонала. В случае, если вы наглым образом обманываете магазин, деньги идут в фонд развития форума, на котором вы осуществляете заказ, то есть ваши 50% на гарант-сервисе, остальная половина наша.
Желаем всего доброго!
Не теряйте лица, ибо оно станет рожей!
Конкурс для дам до 1-го сентября!
Сделай сигну с названием нашего магазина и получи призы, детка!
Конкурс для дизайнеров до 1-го марта!
Стань частью нашей команды!
Участники:
1) @giu88888
![]()
2)
3)
4)
5)
Помимо ПАВ, у нас вы можете проконсультироваться у специалиста @ALLETRO, он знает о здоровье больше, чем другие.
Мой саппорт @Goldenbaby ответит за меня, когда я не в сети.
Для связи в ЛС ставьте ключ и пишите исключительно через http://cryptornetzamrhytcxhr3ekth6vom4ewns7pqxtywfvn5eezxgcqgqd.onion! В противном случае ваши сообщения будут проигнорированы! Пишите строго и только по делу!
Помимо этого по РФ на Гидре доступна розница ХТС по Новосибирску, альфа по Нижнему Новгороду.Посмотреть вложение 29940
На Гидре доступны моменталки 4mmc в розницу по Кемерову + оптом от 50г в Москве.