- Реакции
- 134
Ого! Какие люди в Голивуде! Привет, привет)ого, ты и тут бро) не могу пройти мимо, не похвалив достойного человека и команду) Skaynet13 рад сотрудничеству ;))) Советую!!!
Здравствуй, старик! Спасибо за отклик - мы ценим! На связи!Здравия желаю всем, с данным обменником работаем давно ещё с времен первого бота и блокировок аккаунтов со стороны горыныча , многое вместе пережили . Примного благодарен вам всем Д****ну особенно я думаю кому надо тот понял кто я . Крепко обнял и респект вам ребята. Рад приветствовать тут успехов вбизнесе увидимся в самолетном месенджере.
Добрый день! Благодарим за отзыв!Здравствуйте товарищи)) напишу и я отзыв
После падения гидры у многих начался хаос. Где взять, как взять. Тут же на руторе наткнулся на голосование среди площадок - кто претендент на замену гидре. Проверил все. Незнаю как в Москве, в остальной России выбор есть только в омг(не реклама а реальный отзыв)
Но на омг невозможно пополнить биток - их рекомендации не помогут (у меня ничего не работает) сайты автопродаж не внушили доверия - 4 клада 50/50 (2нашел 2 нет) решено осваивать омг. Поискал на руторе обменники, остановился на вашем. 2 удачных обмена. Возможность решения проблем - всё это обнадёживает.
Перепробовал также несколько обменников. То зарегайся, то индифицируй то ещё что то.
Не реклама!!!!!
Ребя с провинции - самый актуальный вариант: омг и данный обменник!!!
Первый перевод ждал сутки почти, потом пчинили быструю доставку писали. Второй раз за час от обмена до адреса
Спасибо вам за поддержку
Сообщение обновлено:
Обменник четкий!!!
Я про общую картину. От вас перевод вообще быстро уходит. Чуть ли не моментально первое подтверждение. Я про час имел ввиду всё время.Добрый день! Благодарим за отзыв!
Скажите пожалуйста, "Первый перевод ждал сутки почти, потом пчинили быструю доставку писали. Второй раз за час от обмена до адреса" - это Вы про нас? Скорее всего нет, потому что мы доставляем в среднем за 20-30 минут![]()