- Реакции
- 92
Да, скоро запустим. Спасибо за внимание к нашему разделу.Игрища ожидаются?
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!)ПОЗДРАВЬТЕ! Снял пятый раз, в касание, Ставрополь. кладмен душка, товар пушка, приду ни раз еще. С ВАС ПОДАРОК))))))))))))))
Доброго вечера!) Как настроение?Привет всем!!!
,
Оператор работает с 10 до 23 часов. Напишите в лс номер вашего тикета.Проблема с заказом на biz. Поддержка за целый день даже не ответила, у вас вообще поддержка работает?
,
Излишняя навязчисовсть. Через пару дней вернется)))а за что отлетел?
У вас?)Затруднения какие-то?
Выглядит интересно)Списался в лс по поводу тестов,мне предложили попробовать шишки, через несколько дней получил корды с описанием и фото!
Сразу доехать не получилось, и спустя еще несколько дней я смог добраться до места,честно говоря я уже не расчитывал забрать т.к много времени прошло...
Но клад меня дождался,а значит место выбрано было правильно,респект курьеру!
Дома развернул изу,там два пака и три крупные шишки вместе с шишечками, не пресс, в кристаллах. А пахнет як!
Запах просто бесподобный яркий, напоминает смесь хвои,земли и экзотических фруктов...
Закинул самую крупную в гриндер,хорошо размолол!
Хапку в трубку делаю напас,горло не дерет, на вкус больше отдает землей,делаю еще напас тлеет и прогарает хорошо...
Прилег и залип в телефоне,эффект наступает спустя 7-8 минут,настроение хорошее,расслабляет мозг от мыслей,тело как в невесомости но не ватное и нет лени и физического дискомфорта!
На протяжении первых 10 минут накрывает плавно и как нужно,такое чувство как будто в кровать провпливаешься и медленно падаешь в воздухе...
Качество очень хорошее,пробивает на общюху и приколы,из побочек кроме сушняков когда много скуришь немного на выходе трещит голова,заметил это было каждый день из трех,растянул на столько,стафф экономный но не для убитых в хлам толлеров!
Отпускает резко примерно полтора часа...
Спасибо за пробник, бро, все как обещал!!!!! Теперь только к вам!!!!!!!
Посмотреть вложение 240393