Отписал в ЛС, надеюсь на ответ в таком случае
Все претензии снимаются, купил на озоне, стафф замечательный. Брал Morning Glory, зашло на ура. Запах шикарный. Снялось в касание, упаковка аж в 3 слоя с красной пломбой "Опломбировано не вскрывать", подход пиздец какой основательный))) Знакомство удалось со второго раза, можно и побольше заказать). Втроенный обменник соляриса - полное говно, не пользуйтесь)
Доброго времени суток, автошоп на солярисе не пашет, сам солярис при этом вроде живой. Подскажите, когда поднимится, а то там уже и биток на кошельке и позиция выбрана, а адрес получить возможности нет![]()
Солярис ожил, уже даже поднял. В третий раз беру у вас шишули, подход к делу шопа моё почтение![]()
Привет бро! За солярис не можем ответить, как только так сразу, бывают небольшие сбои, но они краткосрочные, вон выше у бро заработал солярисДоброго дня, а когда шоп с соляриса встанет? а то битки кинул и он сразу же перестал работать)
Знаю про лс, спасибо) там просто моменталочку решил цепануть, нажал отправить битки и сайт лег))) жду сижуПривет бро! За солярис не можем ответить, как только так сразу, бывают небольшие сбои, но они краткосрочные, вон выше у бро заработал солярис
а вообще если берешь от 10гр можешь заказывать в лс у astrum. или через джаббер [email protected]
пока ждешь, можешь заценить наши комиксы и поугарать))Знаю про лс, спасибо) там просто моменталочку решил цепануть, нажал отправить битки и сайт лег))) жду сижу
Уже открыл смотрю)))пока ждешь, можешь заценить наши комиксы и поугарать))
rutor.onion /threads/serija-komiksov-pro-shishkioptom.56818/#post-1239892