В даркнете всё стоящее - платное. От 150к в твоем случае.Или это надо покупать?
Тебя в школе на трудах чему учат ? Правильно - указки табуретки скворечники. Металлообработку начнёшь изучать после выпускного, на строгом режиме.У кого есть инструкция или видо по созданию огнестрела?
Гугл в помощь.У кого есть инструкция или видо по созданию огнестрела? Или это надо покупать?
Скиньте, пожалуйста, информацию.
150К чтобы научиться изготавливать самому?В даркнете всё стоящее - платное. От 150к в твоем случае.
Ахахаха, школу я давным довно уже окончил. Зачем всё это изучать, когда можно сразу по инструкции изготавливать?)Тебя в школе на трудах чему учат ? Правильно - указки табуретки скворечники. Металлообработку начнёшь изучать после выпускного, на строгом режиме.
Искал сотни раз, ничего нужного как сделать огнестрел не находил. Видел на ютубе и гугле DIY как сделать макет только.Гугл в помощь.
Да. Материалы, технологии, тех.процесс.150К чтобы научиться изготавливать самому?
На том же ютубе тьма просто видосов американских как изготавливать оружие. Прям валом. Хоть изготовление стволов, хоть сборка АК по частям, хоть всякие полимерные рамки. Даже на 3д принтере печатают рамки уже.150К чтобы научиться изготавливать самому?
Сообщение обновлено:
Ахахаха, школу я давным довно уже окончил. Зачем всё это изучать, когда можно сразу по инструкции изготавливать?)
Сообщение обновлено:
Искал сотни раз, ничего нужного как сделать огнестрел не находил. Видел на ютубе и гугле DIY как сделать макет только.
Реально что-ли есть такие видео? А что надо набирать чтобы найти их? Можете, пожалуйста, скинуть образцовое видео? Буду благодарен.На том же ютубе тьма просто видосов американских как изготавливать оружие. Прям валом. Хоть изготовление стволов, хоть сборка АК по частям, хоть всякие полимерные рамки. Даже на 3д принтере печатают рамки уже.
а как его тут найти?Это вот у акеллы надо спросить, он тут гдето отписывал. Судя по роликам, там рельсы и блок фиксации стальные. Думаю хуже чем оригинал, но лучше чем те, что у нас продаются с подрезанными рельсами.
http://darknet.rutor.nl/members/_akella_.87934/
Вон он лайкал там выше сообщение, мб сам в этой теме отпишет. Или в личку у него поинтересуйся.спс)