- Реакции
- 42

Авторский журнал о даркнете.
Второй номер уже доступен. Читайте на наших сайтах
Tor и клирнет: darkneycqjpkg7td.onion
darkne.ws
Последнее редактирование:
Благодарю за оценку. Новый номер уже в работе, выпускаем в начале февраля.Круто!!! Продолжайте в том же духе, оформление невероятно пиздатое!
Спасибо! Если вас не затруднит оставляйте коментарии на нашем сайте.Годнота!
Увы нет)Тем кто расшифрует будут призы?
![]()
Спасибо за мнение в этом что-то есть.Идея журнала неплохая, но он совершенно ни о чем.
А дизайнеры гидры у меня вызывают отвращение, без вас пыли в глаза было бы в разы меньше.
Не люблю наркомафию, вы натворили хуйни своими солями и наебом в каждом 1-10 кладе.
Реального товара наверное половина от всех позиций. Остальное - бутор.
Люди в дурку отъезжают, умирают, пиздят деньги, садятся в тюрьму, а ты журнал делаешь.
Реально стоило делать журнал лет 7 назад, когда мало кто знал и закладки даже без магнитов были.
Сейчас это вредная пропаганда и привлечение долбоебов.
Сейчас реально поднимают только владельцы шопов.Увы нет)
Спасибо за мнение в этом что-то есть.
Да я без ПГП поверю давай свою сенсацию порадуй старика.Сейчас реально поднимают только владельцы шопов.
А курьеров и покупателей за людей не держат.
У меня был не то что бы шоп, но побольше тебя знаю об истоках и площадках.
Сейчас в это имеет смысл лезть только как молчаливый наблюдатель и в реале нигде ничего не трогать.
pgp не сохранился, но ты бы сам охуел
Ээм окей
Привет, спасибо за оценку, поправим недочеты. По цифрам не могу делится, кое что заработали уже.Интересно. Нужно изучить.
Сообщение обновлено:
1. На журнале уже много заработали?
2. Какая конечная цель?
3. Если деньги пока не приносит, то сколько готовы на энтузиазме выпускать номеров?
Сообщение обновлено:
Во втором выпуске в тексте про Доктора Зи потворяется один и тот же параграф. А так спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю документалку.