Kryaken_Yellow
Местный
- Реакции
- 100
чего не помогли своему сотруднику таким супер способом обналичить средства. по амл блок поймали
объясните, для чего пускать новые обменники на гидру, когда старые и проверенные справляются с объемом работы на 100%Вставлю свои 5 копеек. На "отличный сервис гидры" не пускали новые обменники, то есть с какого-то момента там огородили имеющиеся обменники от новых, у них появилась монополия и цены поэтому поднялись.
Вообще гидра (была) так себе сайт, именно с точки зрения не клиента а продавца или финансового сервиса.
Можете обращаться ко мне- наличные закладкой, пополнение карт (через наличные с банкомата), низкий % (во многих случаях вообще нулевой)
я могу объяснить, для чего их не пускать.объясните, для чего пускать новые обменники на гидру, когда старые и проверенные справляются с объемом работы на 100%
Грязь можно обменять на деньги у автора поста сразу над твоим)подскажите как вывести грязные бтс на сбер.посоветуйте обменники пожалуйста нормальные без регистраций.заранее благодарю мужики.
Сообщение обновлено:
посоветуйте где можно обменять грязные битки на карту сбера.спасибо
поэтому есть возможность как минимум один раз проверить свой адрес на чистоту в AML боте. Наверно уже все про него знают.(да-да, во многих кошельках есть встроенная проверка на "грязь", так называемая AML-проверка)
bzдавайте тогда список обменников работающих с грязью.
Узнай, есть ли в приложении Bitpapa встроенная AML-проверка. Если да - деньги туда не отправляй, могут заблокировать. Решение в таком случае такое - с кошелька блокчейн можешь выводить на обменники которые не проводят AML-проверку (узнавай у операторов непосредственно перед сделкой). Всё то же самое, но продажу биткоинов проводишь не через приложение, а через обменник который не проводит AML-проверку и не блокирует грязные битки.Доброй ночи, хотелось бы узнать на будущее, мне отправляют зп по 15-30т на кошелёк блокчейн, я с кошелька вывожу на скаченное приложение Bitpapa, после продаю биткойн в этом же приложение и передаю покупателю биткойна шестнадцать цифр карты дропа Тинькоф или Сбербанк у меня их две всего лишь, что я делаю не правильно, есть ли вероятность заморозке(блокировке) средств, могут ли органы всякие выйти на человека с помощью таких транзакций, нужно ли пропускать такие "смешные" суммы через миксер, спасибо!
Спасибо!Узнай, есть ли в приложении Bitpapa встроенная AML-проверка. Если да - деньги туда не отправляй, могут заблокировать. Решение в таком случае такое - с кошелька блокчейн можешь выводить на обменники которые не проводят AML-проверку (узнавай у операторов непосредственно перед сделкой). Всё то же самое, но продажу биткоинов проводишь не через приложение, а через обменник который не проводит AML-проверку и не блокирует грязные битки.
Статю не покажу, ее надо искать. Там все картинками и красиво все оформленно. Но то что написано словами я себе сохранил вот почитайПривет. Можешь скинуть ссылку, а то не нашёл у @WD
Красава)Статю не покажу, ее надо искать. Там все картинками и красиво все оформленно. Но то что написано словами я себе сохранил вот почитай
Шаг 1:
Сначала идем в обменник №1, и заказываем там операцию по обмену мутных биткойнов на монеро (BTC>XMR). Как правило нужно указать лишь свой монеро кошелоек и почту (я тупо левую всегда пишу от балды каждый раз, так как никогда не имел проблем с обменниками).
Дожидаемся когда нам на монеро придут деньги из обменника. Потом ждем достаточного количества подтверждений для того, что бы эта сумма перешла из статуса Locked в Unlocked (обычно это минут 15-20):
^ В монеро получатель не знает адреса отправителя
Шаг 2:
Как только сумма отобразится в Unlocked Balance, нажимаем слева Account, справа Create new account, придумываем имя и создаем второй кошелек монеро.
После чего самостоятельно переводим сумму со своего кошелька монеро №1 на свой же кошелек монеро №2. Именно эта транзакция разрывает все связи денег на монеро №2 с деньгами на мутном биткоше, с которого всё началось, поскольку в монеро нельзя мониторить блокчейн, а адрес отправителя не показывается даже получателю. И если монеро кош №1 мы засветили в обменнике №1, то вот монеро кош №2 никто не узнает, так как переводя с него бабки мы будем отправителем и получатель не узнает адреса нашего монеро №2.
Шаг 3:
Выводим чистые деньги с монеро №2 через обменник №2 на чистый биткойн кош или пластик. При этом платежи дробим на части, то есть если с битка мы засылали 222к, то выводим частями типа 30к+72к+29к+91к, причем размазываем вывод на 2-3 дня.
1) Договоритесь с обменником обменять грязные битки
2) Обменяйте
осмелюсь еще добавить пару пунктовВау! Вот это хитрый способ обнала.
СпасибоСтатю не покажу, ее надо искать. Там все картинками и красиво все оформленно. Но то что написано словами я себе сохранил вот почитай
Шаг 1:
Сначала идем в обменник №1, и заказываем там операцию по обмену мутных биткойнов на монеро (BTC>XMR). Как правило нужно указать лишь свой монеро кошелоек и почту (я тупо левую всегда пишу от балды каждый раз, так как никогда не имел проблем с обменниками).
Дожидаемся когда нам на монеро придут деньги из обменника. Потом ждем достаточного количества подтверждений для того, что бы эта сумма перешла из статуса Locked в Unlocked (обычно это минут 15-20):
^ В монеро получатель не знает адреса отправителя
Шаг 2:
Как только сумма отобразится в Unlocked Balance, нажимаем слева Account, справа Create new account, придумываем имя и создаем второй кошелек монеро.
После чего самостоятельно переводим сумму со своего кошелька монеро №1 на свой же кошелек монеро №2. Именно эта транзакция разрывает все связи денег на монеро №2 с деньгами на мутном биткоше, с которого всё началось, поскольку в монеро нельзя мониторить блокчейн, а адрес отправителя не показывается даже получателю. И если монеро кош №1 мы засветили в обменнике №1, то вот монеро кош №2 никто не узнает, так как переводя с него бабки мы будем отправителем и получатель не узнает адреса нашего монеро №2.
Шаг 3:
Выводим чистые деньги с монеро №2 через обменник №2 на чистый биткойн кош или пластик. При этом платежи дробим на части, то есть если с битка мы засылали 222к, то выводим частями типа 30к+72к+29к+91к, причем размазываем вывод на 2-3 дня.
Есть и на тоталкоин тоже может прилететь блок и верифУзнай, есть ли в приложении Bitpapa встроенная AML-проверка. Если да - деньги туда не отправляй, могут заблокировать. Решение в таком случае такое - с кошелька блокчейн можешь выводить на обменники которые не проводят AML-проверку (узнавай у операторов непосредственно перед сделкой). Всё то же самое, но продажу биткоинов проводишь не через приложение, а через обменник который не проводит AML-проверку и не блокирует грязные битки.